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Lernen Sie die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen. Fermentieren ist vielseitig und bietet eine gesunde und köstliche Bereicherung für jede Ernährung. Das Prinzip der Milchsäuregärung – Fermentation – funktioniert bei fast jedem Gemüse.

Nach einer Einführung über die gesundheitlichen Vorteile von fermentiertem Lebensmittel steht eine Vielzahl von fermentiertem Gemüse zur Kostprobe bereit. Im Anschluss daran gehen wir über zur Herstellung eigener fermentierter Lebensmittel Ihrer Wahl. Die Einmachgläser können Sie dann mit nachhause nehmen zur weiteren Fermentation.

Im Kurs inbegriffen:

  • Zwei Einmachgläser und Gemüse für zwei Rezepte ihrer Wahl
  • Kursunterlagen inklusive vieler Rezepte
  • Fermentierte Lebensmittel zum probieren

Dauer 2 Std- 2,5
Preis 65€

Reservierung bitte direkt über den Kochkursleiter: Christoph Betz

christoph_betz@gmx.de
oder telefonisch: xxx