Lade Veranstaltungen

Knusprig, knackig und lecker belegt!
Es geht doch nichts über knusprige Pizza und schnellen Flammkuchen. In diesem Kurs lernst du glutenfreien Pizza-& Flammkuchenteig schnell selbst zuzubereiten. Genuss ist wie immer kein Verzicht! Auch eine üppig belegte Quiche lässt keine Wünsche offen.
Der Kurs ist für jeden geeignet, der Interesse an veganer, rein pflanzlicher Ernährung hat oder aufgrund von Lebensmittelunverträglichkeiten (z.B. Gluten, Lactose und Ei) seinen Horizont erweitern möchte. Egal ob Neuling, Hobbykoch oder Profi, die Rezepte sind so gewählt, dass sie locker von der Hand gehen und geschmacklich begeistern! Nebenbei gibt es Hintergrundinfos und tolle Tipps für die eigene Küche. Kochen ohne Milch, Butter & Ei? Ich zeige, wie man ganz einfach pflanzliche Leckerbissen zaubert. Viele Zutaten lassen sich ganz einfach ersetzen, so dass man ohne tierische Zutaten auf nichts verzichten muss. Vegane Ernährung und abwechslungsreicher Genuss schließen sich nämlich nicht aus! Wir kochen in entspannter und geselliger Atmosphäre in kleinen Gruppen.
Getränke exklusive

Anmeldungen ausschließlich über VHS Landkreis Neumarkt

Kursleiter: Regina Balda
Kurstag: Sa. 26.11.2021, von 18.30 bis 21.00 Uhr
Ort: Küchen im Raumwerk, Kerschensteinerstr. 2
Gebühr: EUR 75,–

Teile dies auf deiner Platform!